Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Сообщений 181 страница 200 из 233

181

тока что посмотрел hanaukyo maids, такой смяшной упасть не встать)), чета меня на веселенькое потянуло, еще смятрю ща Love Hina.)
http://fansub.frozen-layer.net/images/reviews/hmaids-03.jpg

Отредактировано Vincent (2008-01-25 03:51:14)

0

182

а Escaflowne ет  тока фильм или есть еще и сериал?

Отредактировано Vincent (2008-01-25 13:45:17)

0

183

очень давно сюда не заходила.сорри.
посмотреда до конца D.N Angel. это вешь!
веселенькое такое, не напряжное... до последних серий. По десятибальной шкале поставила бы где-то 8-9. Музыка хорошо подобрана.

сейчас смотрю trinity blood.честно говоря, не очень впечетляет. Но, может потом будет и ничего.

0

184

я читал мангу ДНА, но поему ет не оно, там про то как из будушего какуюту девушку прислали в наше время. Приф кстате.

0

185

Vincent
)))
кстати, никогда не слышал о таком , как "Альянс Серокрылых"?

0

186

не слышал.

Незря Ai Yori Aoshi класика свого стиля, потрясаючое аниме не смотря на то, что особой сюжетной историй нету. Просто буднические приключения как и в Азуманге. Безсомнения отличное аниме, которое стоит посмотреть.

ПСы: Есле найду такую девушку, как Aoi-chan, немедленно женюсь+) гыгыгы
http://www.hyjoo.com/image-2215-Ai_yori_aoshi-005_jpg.jpg

Отредактировано Vincent (2008-01-26 12:45:41)

0

187

вам не кажеться, что Аои немного похоже на Хинату ?
http://i045.radikal.ru/0801/30/29a429d5fd2d.gif

Отредактировано Vincent (2008-01-26 18:52:20)

0

188

досмотрела "альянс серокрылых"
не знаю.
почему-то впечатление можно выразить только так: пепельно серый.

посмотреть стоит, когда захочется чего-нибудь немного грустного и из повседневной жизни.

0

189

сори, но грустного и из повседневной жизни ет не мое.. шас смотрю Eureka seven

Отредактировано Vincent (2008-01-27 19:12:23)

0

190

посмотрела "за облаками"
это вешь!посмотреть обязательнои всем!
хотя бы из-за графики.
сюжет, возможно, не всем понравится, но я считаю,что из всего, что я смотрела,это самое лучшее!!!

кидаю описание:

Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...

0

191

я посмотрела хост клуб школы Оран http://i024.radikal.ru/0801/86/3b8418489db5.gif мне ужасно понравилось))

http://i007.radikal.ru/0801/c8/582fb76f1086.jpg
Ouran Koukou Host Club [2006]
Хост-клуб Оранской школы
Ouran High School Host Club
Ouran Koukou Host Bu [Club]
Ohran High School Host Club
Ohran Koko Host Club
桜蘭高校ホスト部
桜蘭高校ホスト部(クラブ)

Производство:   Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

Отредактировано AmaLia (2008-01-28 14:58:47)

0

192

Angel
а как по английське называеться?

0

193

Vincent
тут много названий:
Beyond the Clouds, The Promised Place
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
The place promised in our early days
Kumo no Muko, Yakusoku no Basho

я оч рекомендую.не видела финальную фантазию, по этому для меня пока лучшая полнометражка

0

194

я щас  тоже смотрю Beyond the Clouds. кроме детей пройшедствия у ФФ есть еще один фильм не такой как АС но посмотреть тоже стоит. мне еще понравился Byousoku 5 Centimeter, Gin-iro no Kami no Agito из полнометражек.

0

195

Vincent
Escaflowne сериал есть, вообще-то это и есть сериал...

0

196

Korvin
чет я нашел тока ова

0

197

Мне самому на дисках приносили, сериал хороший, меха + средневековое фентази + параллельные миры = интересная смесь, единственное что прорисовка... носы там непривычно длинные, ну и сама оно там как в Еве, как-никак сериалы ровесники. А ова я не видел, о чём они хоть, если не секрет?

0

198

героиню, когда она пыталась зделать акт суецыда, переносят из нашего мира в паралельный мир, потому что она "крылатаю богиня", по легенде крылатая богиня пробудит драконии доспехи, бог воины Ескапфлон, который уничтожит всю планету. Еще по другой линии росказуют о наследнике рода дракона. У правителя был два сына и по правилам их планеты выбирал нового правителя медиум. Тот наследник которого не выбрали убил всех кроме свого брата и пытаеться завладеть Ескапфлоном чтобы уничтожить землю. Ну понятно что в конце они влюбляються, и с помощью крылатой богини он побеждает. В конце героиня испаряеться. Еще те у ком течет кровь дракона может пользоваться особыми боевыми скилами.

Прорисовка нормальная, только не по мне стиль прорисовки лица, особенно губ. Будто перца наелись.

смотрел Еureka Seven?

Отредактировано Vincent (2008-01-30 11:45:41)

0

199

помоему суешствует 3 основных направления стилей в аниме:
1. Сторого рисовать по сушествуючим канонам.
2. Пытаться зделать максимально похожим на фильм(реальность)
3. Иногда игноривать правила прорисовки

у кого какие мысли?

Отредактировано Vincent (2008-01-30 14:34:47)

0

200

посмотрела Mai Hime.
оч рекомендую!
такое веселенькое,не напряжное. конец хорошимй,несмотря на то, что где-то на 20 эпизоде казалось,что все кончится ужастно.
кидаю описание(если честно,мне оно не оч нравится)

Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Макото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Макото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Макото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.
Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!

0

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания