тока что посмотрел hanaukyo maids, такой смяшной упасть не встать)), чета меня на веселенькое потянуло, еще смятрю ща Love Hina.)
Отредактировано Vincent (2008-01-25 03:51:14)
Аниме форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания
тока что посмотрел hanaukyo maids, такой смяшной упасть не встать)), чета меня на веселенькое потянуло, еще смятрю ща Love Hina.)
Отредактировано Vincent (2008-01-25 03:51:14)
а Escaflowne ет тока фильм или есть еще и сериал?
Отредактировано Vincent (2008-01-25 13:45:17)
очень давно сюда не заходила.сорри.
посмотреда до конца D.N Angel. это вешь!
веселенькое такое, не напряжное... до последних серий. По десятибальной шкале поставила бы где-то 8-9. Музыка хорошо подобрана.
сейчас смотрю trinity blood.честно говоря, не очень впечетляет. Но, может потом будет и ничего.
я читал мангу ДНА, но поему ет не оно, там про то как из будушего какуюту девушку прислали в наше время. Приф кстате.
Vincent
)))
кстати, никогда не слышал о таком , как "Альянс Серокрылых"?
не слышал.
Незря Ai Yori Aoshi класика свого стиля, потрясаючое аниме не смотря на то, что особой сюжетной историй нету. Просто буднические приключения как и в Азуманге. Безсомнения отличное аниме, которое стоит посмотреть.
ПСы: Есле найду такую девушку, как Aoi-chan, немедленно женюсь+) гыгыгы
Отредактировано Vincent (2008-01-26 12:45:41)
вам не кажеться, что Аои немного похоже на Хинату ?
Отредактировано Vincent (2008-01-26 18:52:20)
досмотрела "альянс серокрылых"
не знаю.
почему-то впечатление можно выразить только так: пепельно серый.
посмотреть стоит, когда захочется чего-нибудь немного грустного и из повседневной жизни.
сори, но грустного и из повседневной жизни ет не мое.. шас смотрю Eureka seven
Отредактировано Vincent (2008-01-27 19:12:23)
посмотрела "за облаками"
это вешь!посмотреть обязательнои всем!
хотя бы из-за графики.
сюжет, возможно, не всем понравится, но я считаю,что из всего, что я смотрела,это самое лучшее!!!
кидаю описание:
Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...
я посмотрела хост клуб школы Оран мне ужасно понравилось))
Ouran Koukou Host Club [2006]
Хост-клуб Оранской школы
Ouran High School Host Club
Ouran Koukou Host Bu [Club]
Ohran High School Host Club
Ohran Koko Host Club
桜蘭高校ホスト部
桜蘭高校ホスト部(クラブ)
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.
Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…
Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.
Отредактировано AmaLia (2008-01-28 14:58:47)
Angel
а как по английське называеться?
Vincent
тут много названий:
Beyond the Clouds, The Promised Place
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
The place promised in our early days
Kumo no Muko, Yakusoku no Basho
я оч рекомендую.не видела финальную фантазию, по этому для меня пока лучшая полнометражка
я щас тоже смотрю Beyond the Clouds. кроме детей пройшедствия у ФФ есть еще один фильм не такой как АС но посмотреть тоже стоит. мне еще понравился Byousoku 5 Centimeter, Gin-iro no Kami no Agito из полнометражек.
Vincent
Escaflowne сериал есть, вообще-то это и есть сериал...
Korvin
чет я нашел тока ова
Мне самому на дисках приносили, сериал хороший, меха + средневековое фентази + параллельные миры = интересная смесь, единственное что прорисовка... носы там непривычно длинные, ну и сама оно там как в Еве, как-никак сериалы ровесники. А ова я не видел, о чём они хоть, если не секрет?
героиню, когда она пыталась зделать акт суецыда, переносят из нашего мира в паралельный мир, потому что она "крылатаю богиня", по легенде крылатая богиня пробудит драконии доспехи, бог воины Ескапфлон, который уничтожит всю планету. Еще по другой линии росказуют о наследнике рода дракона. У правителя был два сына и по правилам их планеты выбирал нового правителя медиум. Тот наследник которого не выбрали убил всех кроме свого брата и пытаеться завладеть Ескапфлоном чтобы уничтожить землю. Ну понятно что в конце они влюбляються, и с помощью крылатой богини он побеждает. В конце героиня испаряеться. Еще те у ком течет кровь дракона может пользоваться особыми боевыми скилами.
Прорисовка нормальная, только не по мне стиль прорисовки лица, особенно губ. Будто перца наелись.
смотрел Еureka Seven?
Отредактировано Vincent (2008-01-30 11:45:41)
помоему суешствует 3 основных направления стилей в аниме:
1. Сторого рисовать по сушествуючим канонам.
2. Пытаться зделать максимально похожим на фильм(реальность)
3. Иногда игноривать правила прорисовки
у кого какие мысли?
Отредактировано Vincent (2008-01-30 14:34:47)
посмотрела Mai Hime.
оч рекомендую!
такое веселенькое,не напряжное. конец хорошимй,несмотря на то, что где-то на 20 эпизоде казалось,что все кончится ужастно.
кидаю описание(если честно,мне оно не оч нравится)
Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Макото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Макото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Макото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.
Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания