Ню я достала...С русскими субтитрами...Это разве лучше?
Отредактировано Николь (2007-11-10 15:43:05)
Аниме форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания
Ню я достала...С русскими субтитрами...Это разве лучше?
Отредактировано Николь (2007-11-10 15:43:05)
я учу японський, потому что очень хочеться все понять з аниме в оригинале с каждой мелкой деталью. иногда ето самое интерестное.
Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-13 03:03:01)
народ, помогите!
где можно скачать бесплатно мангу по Chrono Crusade(крестовый поход хроно)?
Я видела аниме, мне очень понравилось,но говорят, аниме и манга сильно отличаются.
спасибо!
незачто))
Я сейчас смотрю The Mysterious Play 30 серию, как до конца досмотрю отпишусь.
Chrono Crusade посмотрел. Прикольное, помоему здесь есть легкая ирония на теологию. хотя есле вреале монашки вдевались как Розета...))) Все таки как много хорошого аниме я еще не видил....
Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-15 13:02:03)
по поводу аниме...на самом деле- это для меня под запретом, родители запрещают. Но я (пока их, например, нет дома) кое- что смотрю, причем зачастую приходится прятать ддиски. Я смотрела чобитов(немного пошловато, а так забавно), Chrono Crusade- мне очень понравилось, но, действительно, иронично. Еще видела"Эльфийскую песнь"- очень даже ничего, за исключением того, что очень эээ, как бы выпазиться...неаппетитно(отрубание головы и тп- тут они перестарались, да еще и есть очень пошлые моменты) и начала смотреть Air (высь). тоже рекомендую.
тока что посмотрел до конца. думал будет хепи енд. Аниме очень хорошое. Тока один вопрос к создателям - почему нет ангелов? поидеи есле есть демоны, есть тогда и ангелы, божая сила или еще чтота в ето м роде. почему всегда в таких демонически-мистифицырованых аниме всегда демонам протистоит человек? Может не так и ошибался Аион, Бог спит.
как? родители запрешают смотреть аниме? а кто тогда должен их смотреть они что ли?
Мне очень нравиться Чобиты. помоему ето тока снаружи есть чтота пошлое, на самом деле аниме очень трогательное и с смыслом.
посоветую полнометражки (есле конечно уже не видила), "Унесеные призраками", "Принцеса Маноноке" и конечно "Последная фантазия 7 дети пройшедствия".
у "Air" есть полнометражка, смотрела?
Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-16 18:47:48)
только что досмотрела высь.
очень неоднозначно.
но...реально-слов нет.это просто потсясающе!
только конец безумно грустный. я даже не знаю,почму они так сделали.хотя завершение вполне логично.
очень рекомендую.
почему нет ангелов?
Там есть один. Священник с крестом-лазерным мечом.
Кто-нибудь знает, от куда это ........... ответься оч важно
Korvin
чет тот поп слабоват на ангела, хотя по логиге все ангелы слабые.
Angel
Высь, ет Air ? после полнометражки, сериал смотреть не охота, грустно (я садомазо не такой степени)
Юка
из чего угодно, может просто отдельные роботы мангак или фан арт.
Vincent Valentine
вообще, да. только я не видела полнометражки.
смотрю Цельнометаллического алхимика. пока-ничего.
Angel
я щас досмотриваю Наруто, возмусь за Хелсин и Ельфийськую песню
досмотрела алхимика. блин, ну почему снова такой грустный конец везде!
хотя там он неоднозначен.
блин, посоветуйте что-нибудь в духе алхимика, только с нормальным концом!!!!
Чобитс (есле еще не смотрела), Blood(зло не победило))), Последная Фантазия 7 Дети проишедствия (Лутчое 3Д аниме, с хепи ендом), Блич (Длиноватый и конца еще нету))))
Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-06 03:45:04)
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания