Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Сообщений 61 страница 80 из 233

61

Ню я достала...С русскими субтитрами...Это разве лучше?

Отредактировано Николь (2007-11-10 15:43:05)

0

62

я учу японський, потому что очень хочеться все понять з аниме в оригинале с каждой мелкой деталью. иногда ето самое интерестное.

Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-13 03:03:01)

0

63

народ, помогите!
где можно скачать бесплатно мангу по Chrono Crusade(крестовый поход хроно)?
Я видела аниме, мне очень понравилось,но говорят, аниме и манга сильно отличаются.

0

64

попробуй ето, вдруг угадал))

0

65

спасибо!

0

66

а тута мона скачать сам сериал

0

67

незачто))

0

68

Я сейчас смотрю The Mysterious Play 30 серию, как до конца досмотрю отпишусь.

0

69

Chrono Crusade посмотрел. Прикольное, помоему здесь есть легкая ирония на теологию. хотя есле вреале монашки вдевались как Розета...))) Все таки как много хорошого аниме я еще не видил....

Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-15 13:02:03)

0

70

по поводу аниме...на самом деле- это для меня под запретом, родители запрещают. Но я (пока их, например, нет дома) кое- что смотрю, причем зачастую приходится прятать ддиски. Я смотрела чобитов(немного пошловато, а так забавно), Chrono Crusade- мне очень понравилось, но, действительно, иронично. Еще видела"Эльфийскую песнь"- очень даже ничего, за исключением того, что очень эээ, как бы выпазиться...неаппетитно(отрубание головы и тп- тут они перестарались, да еще и есть очень пошлые моменты) и начала смотреть Air (высь). тоже рекомендую.

0

71

тока что посмотрел до конца. думал будет хепи енд. Аниме очень хорошое. Тока один вопрос к создателям - почему нет ангелов? поидеи есле есть демоны, есть тогда и ангелы, божая сила или еще чтота в ето м роде. почему всегда в таких демонически-мистифицырованых аниме всегда демонам протистоит человек? Может не так и ошибался Аион, Бог спит.
как? родители запрешают смотреть аниме? а кто тогда должен их смотреть они что ли?
Мне очень нравиться Чобиты. помоему ето тока снаружи есть чтота пошлое, на самом деле аниме очень трогательное и с смыслом.
посоветую полнометражки (есле конечно уже не видила), "Унесеные призраками", "Принцеса Маноноке" и конечно "Последная фантазия 7 дети пройшедствия".
у "Air" есть полнометражка, смотрела?

Отредактировано Vincent Valentine (2007-11-16 18:47:48)

0

72

только что досмотрела высь.
очень неоднозначно.
но...реально-слов нет.это просто потсясающе!
только конец безумно грустный. я даже не знаю,почму они так сделали.хотя завершение вполне логично.
очень рекомендую.

0

73

Vincent Valentine написал(а):

почему нет ангелов?

Там есть один. Священник с крестом-лазерным мечом.

0

74

Кто-нибудь знает, от куда это ........... ответься оч важно

0

75

Korvin
чет тот поп слабоват на ангела, хотя по логиге все ангелы слабые.
Angel
Высь, ет Air ? после полнометражки, сериал смотреть не охота, грустно (я садомазо не такой степени)

0

76

Юка
из чего угодно, может просто отдельные роботы мангак или фан арт.

0

77

Vincent Valentine
вообще, да. только я не видела полнометражки.
смотрю Цельнометаллического алхимика. пока-ничего.

0

78

Angel
я щас досмотриваю Наруто, возмусь за Хелсин и Ельфийськую песню

0

79

досмотрела алхимика. блин, ну почему снова такой грустный конец везде!
хотя там он неоднозначен.
блин, посоветуйте что-нибудь в духе алхимика, только с нормальным концом!!!!

0

80

Чобитс (есле еще не смотрела), Blood(зло не победило))), Последная Фантазия 7 Дети проишедствия (Лутчое 3Д аниме, с хепи ендом), Блич (Длиноватый и конца еще нету))))

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-06 03:45:04)

0

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания