Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

тут недавно наткнулась на Аниме :The Melancholy of Haruhi SuzumiyA
Ваще такой бред)))

0

122

Ведьмочк@
да уж...полностью согласна посмотрела всю анимеху, ничё ни поняла.....там просто серии как то не правильно идут...

Эпизоды: 
01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 (хронологически эп. 11)
02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I (хронологически эп. 01)
03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II (хронологически эп. 02)
04. The Boredom of Haruhi Suzumiya (хронологически эп. 07)
05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III (хронологически эп. 03)
06. Island Syndrome (Part 1) (хронологически эп. 09)
07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08)
08. Remote Island Syndrome (Part 2) (хронологически эп. 10)
09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14)
10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV (хронологически эп. 04)
11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13)
12. Live Alive (хронологически эп. 12)
13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V (хронологически эп. 05)
14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI (хронологически эп. 06)

0

123

тока что просмотрел Samurai Champloо, говорят на любителя, но мне понравился. Шас смотрю Animation Runner Kuromi, Ельфийськую песню, Ergo Proxy и Black Lagoon. Animation Runner Kuromi аниме про аниме и аниматоров) Хочу услышать вашых отзывов.

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-25 10:13:15)

0

124

такс...
попыталась посмотреть что-то, что называется dn angel. честно- нифига не поняла(на японском... без субтитров... в ощем, ясно...)
кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

0

125

сори не видел. почему когда я смотрю Elfen Lied все время одна песня в голове крутиться, про плюшевого мишку. Конец какойта двохстороний, наверное можна назвать хепи-ендом. Только мне не понравилось что рисовали персонажей (их лица) двумя способами.

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-27 06:52:43)

0

126

Vincent Valentine
про песнь согласна. самое прикольное- смотрела ее на немецком.(его я изучаю месяца 3, один раз в неделю.) но, самое странное, все поняла. тока приходилось со словарями возиться(там он и сам на немецком+ еще и немецкие сабы).
конец я вообще не поняла. за дверью что,стояла люси?

0

127

Angel ну помоему это автор оставив концовку придумывать нам самим, оптимистам это Люси, песимимтам может просто какойта убийца от ген. деректора, по этому и двохстороний. Сюжет очень хорошый, и зделали сериал слишком коротким, еще многое не ясно, хотя б могли выпустить в двох сезонах, по 13 серий. Круто наверное смотреть на немецком, но я качал и смотрел на руськом. если что-та не ясно можеш просто концовку пересмотреть. там еще много анима на руском и оригинале незнаю почему но мне больше нравилась Люси чем Нью.

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-27 21:30:30)

0

128

помогите найти Ergo Proxy на рускому, а то с английсикими субами не все понятно.

+1

129

попробуй
тут очень много всего, большинсктво на русском

0

130

пасиб

0

131

кто-нибудь, помогите найти откуда это.
потеряла ссылку, не могу найти!

0

132

Сори я по манге не очень, та й особенностей на етих страницах очень мало.
Все таки слишком закрученная розвязка у Ерго, чета не пойму. Понравилась Монад с крылюшками в конце.

Что делать??? Есть класное аниме на компе "Пять сантиметров в секунду", только нет перевода и субтитров. смотреть или нет...

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-30 02:53:54)

0

133

Vincent Valentine
чернышевский, блин.
смотри. наверняка что-нибудь поймешь. а потом найдешь на русском и проверишь свои догадки. так даже интереснее.

+1

134

да, наверное ти права. А кто такой Чернышевський?

0

135

Vincent Valentine
мда..классику надо любить и читать. хотя утопии меня не привлекают, "Что делать?" я читала. почитай, забавно. особенно про Рахметова.  олстая книжечка,читается тяжело. Не то что мой любимый Достоевский!
это так, лирическое отступление. кстати, вопрос. тебе сколько лет(тока , если не хочешь отвечать, хотя бы примерно)
мне интересно после чернышевского...

0

136

19 было 15 октября, есле не ошибаюсь. знаю некорекный вопрос девушке, но все таки вопрос-рекошет скоко те лет? из того что ты назвала я тока немного Достаевського подчитовал и то давно когда задавали в Школе.

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-30 20:52:17)

0

137

15 мне.
я его недавно прошла. не скажу, что в восторге.

0

138

:) достоевского сама читаю, мне нравится. я вообще ,если так можно сказать, начитанная.
это хобби.

кстати, скоро новый год. поэтому всех поздравляю!!!!!

0

139

Vincent Valentine
в шоке от моего возраста?))))
а ты сколько считал, мне?
если честно, я думала, тебе около 18-17. по языку видно...
*блин, надо психологом становиться*

0

140

Вопшето на таких форумах все приблизительно твого возроста(14-15), я, так сказать - один из немногих исключений, как сердце то греет)) Если хочеш становись, я ранше тоже думал на "психа" пойти, но почему то на экономическому(жизнь такая).

ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ С НОВЫМ, НАСТУПАЮШИМ 2008 ГОДОМ!!! :D

Отредактировано Vincent Valentine (2007-12-31 09:22:11)

0

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания