Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Сообщений 141 страница 160 из 233

141

Vincent Valentine
посяб.
но, на самом деле, я писатель. даже издавала немного свои рассказы. только таких универов нет. кстати, ты, кажется откуда-то из украины(это судя по ссылкам, у мя просто не открывает, пищшет, нужно подклюцаться через украинские сервера). я честно и правдиво признаюсь: я из питера.
но это не важно.
важно, какой человек, а не то, сколько ему лет или откуда он.

0

142

круто, не повериш но мои родители из Китая, вырос тута на Украине, щас учусь в КиевНацЭконУнив.

0

143

Vincent Valentine я русская на 50%,где-то на 25%  - украинка. всю жизнь прожила в россии. но все детство-у бабушки, в таганроге. и сейчас питер все же не могу назвать родным  городом. хотя и живу здесь, и роилась под питером.
учусь в экономической гимназии.

0

144

ладно, очень приятно познакомиться, но давай не будем больше флудить, а то нас Николь прибьет.
ССС новим годом)

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-01 01:12:46)

0

145

Byousoku 5 Centimeter очень класно прорисованно.
Правда и без перевода ясно, что конец паскудство!!!! Худчый который мог быть.
http://www.bestanime.ru/img/8/img_810.jpg
http://tracker.tira.com.ua/userpics/384.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/5e/cff8bd52fcd1.jpg

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-07 08:35:04)

0

146

досмотрев Lain. как не страно конец можна назвать хепиендом. странное но прикольное аниме. очень ковайный костюмчик.
http://tancos2.pmachinehosting.com/anime/pix/lain.jpg

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-09 08:17:24)

0

147

Claymor.описание.аниме садистов.

0

148

Аниме оч даже достойное, незнаю какое описание читал... Тема там даже очень простая. Есть мир, в мире есть люди и йома(демоны), ну люди хотели как лучше (как всегда) и сделали так называемых воинов, путём вживления плоти этих самых йома в людей, но нажили ещё большую проблему, когда такие вот воины (клейморы в последующем) переходили особую черту заимствования силы йома, то поддавались искушению и брали всё => сами становились йома. Но по силе они намного превосходили обычных йома их назвали пробуждёнными. Со временем мужики отпали как очень подверженные пробуждению, и остались только сребоглазые ведьмы с двурычными мечами клейморами за спиной управляемые всё той же непонятной организацией мужиков(обычных). Это история про одну из клеймор по имени Клер. Отличное чистое фентази-аниме(которых оч немного) с красивой прорисовкой, и хорошим сюжетом. Хочу отметить что почти каждая из сильных клеймор имеент свои собственные техники боя, что делает бои в аниме довольно зрелищными. Сериал оч в чём то пошож на Блича и на книжки Сапковского Ведьмак. Единственное что мне непонравилось в аниме, то что концовку соплями залили, Раки, один из главных персонажей, вызывает такоеже раздражение и отвращение, что и Синзи в Еве.

0

149

Claymor.описание.аниме садистов.

- это мое описание после просмотра первых 26 серий. помоему будет продолжение, или уже есть. смотрел с руским переводом, так что вроде все понятно. чемто напоминает Ельфийськую Песню, все теже конечности-бревна летают направо и лево, и кровь льеться у них както странно, и неестественные ранения в плечо, которые были через чур много. странные доспехи которые ни отчего не защишают, оружие которое не ломаються при таких мощных ударах. еще ощибка, что сначала авторы используют некотрые персонажи "обясняя" зрителям сюжет и историю в репликах. не спорю прорисованно класно, и сюжет интерестный, прокололись на мелочах, которые также важны для любителя аниме. еще я непойму время и место этого аниме. доспехи - середневековья или ранше в эвропе, йома - стародавньо японськие демоны, некоторые дома и архитекрные здание - епохи возрождения. еще религия, хоть и не прямо зделали но видно прообраз католицизм. меня убивает демонський вид Персилы в конце, то розмером такая самая как и Клер, то в десять раз больше, и оно слишком мускулистое на тело девушки-демона и почему оно ФИОЛЕТОВОЕ??? помоему не только уродливое и большое обозначает силу. а насчет Лаки, мне кажеться, ему просто еще не пришло время. и в последок моя личная заметка; было здорово есле иногда вели историю 3-м лицом, я думаю что Лаки идеально для этого подходит.

моя субэктивная оценка - 7 балов из 10.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-10 01:59:57)

0

150

Furi Kuri - ВЕЩЬ!!!

0

151

Как я писал ранее Клеймор чистое фентази => мира который там есть, не срисовывали с реального, это просто придуманный мир, соответственно и время становится не важно, в этом мире оно своё(архитектура и сам дух средневековья просто отличительные черты этого мира). Насчёт мечей и доспехов полностью согласен, особенно брони, смотря как их с лёгкостью зежут, я усомнился в их значении как брони, скорее униформа. Фиолетовая Персила, может кровь йома прилила к коже??? Она вроде у них фиолетовая...Может во втором сезоне всё ясно станет, конечно если оно будет...

Vincent Valentine написал(а):

Furi Kuri - ВЕЩЬ!!!

Воистину! Жаль что короткое...

0

152

Клеймор надеюсь будет и будет лутче.

Воистину! Жаль что короткое...

блин, слишком коротко, даже сезонна нету

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-11 10:15:46)

0

153

я наконец-то посмотрела Final FAntasy 7 Advent Children  :cool:
я в восторге, хотя сабы немного спешили и было не понятно, всё равно ужасно понравилось)

0

154

Даааа!! это мой любимый полнометражный аниме-фильм, и вопше схожу с ума по Феналу и Square Enix. Там не спешили просто тем кто не знаком с игрой просто всего не понять. (Например: что такое материя, история персонажей и особенно Сифирота, боевые способности Клауда, кто такие Зак и Ейрис). Игра так себе. Мне понравился епизод бой Тифы в заброшеном храме. Чтобы хоть немного понять нужно просмотреть ОВА, Final Fantasy Last Order, оно аниме, настояшие, не 3Д и очень класно нарисованное. Можна еще скачаты трекы к Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus. они тоже этом 3Д стиле, жалко что не аниме. Зделанно все это на основе Final Fantasy Spirit Within. Я думаю Спирит больше американизированна, Дети - японозированна. Еще саунтреки из Детей выпустились на диске и оно очень класное(постоянно слушаю). Это единстенные 3 аниме фильма из этой серий, надеюсь еще выпустят. Больше всего мне посюжету из Фенала понравился второя часть 10 версий, про Юну и Тудуса, Фен-И и Ле-Ена.

Аминь. 3Д анимация.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-11 19:22:42)

0

155

Насколькоя я пониаю, Амалия имелла ввиду смещение сабов(если не так, всё равно инфа будет полезна). Когда отстают немного ещё можно смотреть, а если секунд на десять, двадцать?
Как настроить? Просто:
1. рассмотрим способ, который подразумевает, что у вас стоит K-lite Codec Pack, в который входит программа DirectVobSub, подгружающая субтитры автоматически, если они лежат в папке видеойфайла и одинаково с ним называются...

а) где же ее найти? когда вы запустите просмотр серии(с помощью Лайт Аллоя например) у вас в полоске автозагрузки в правом нижнем углу экрана появится зеленая стрелка(см. первый скриншот)
б) кликаем по ней дважды и в открывшемся окне выбираем закладку Timing(чтоб не получилось наложения окон, сверните перед этим плеер с запущенной серией, только не закрывайте) - см. скриншот второй
в) если значение смещения положительно(+10 секунд например), то просто вводим в поле Delay 10000(исчисление в миллисекундах)...
если же значение отрицательное - сначала кликаем по нижней стрелке уменьшения параметра, чтобы вывести в поле значение -1(вручную минус почему-то не вводится), а далее заменяем один на значение отрицательного смещения.
2. рассмотрим пример, когда у вас DirectVobSub нет и вы пользуетесь Лайт Аллоем для подгрузки субтитров(этот плеер рекомендуется, хотя Сrystal Pro тоже хорош)

а) открываем окно "Настройки"(кликаем правой клавишей по синему полю окошка Лайт Аллоя и выбираем "Программа" -> "Настройки"), там выбираем закладку "OSD" - см. третий скриншот
б) ну а там в поле "Смещение субтитров" вводим наше значение

вот и все, теперь вы подкованные сабберы  :)

http://torrents.bryansktel.ru/bitbucket/4787dd3a432fb.jpg

http://torrents.bryansktel.ru/bitbucket/4787dd794bfa9.jpg

http://torrents.bryansktel.ru/bitbucket/4787ddd70aa36.jpg

+1

156

хе-хе, ой как стыдно)) еще никогда не имел дело с субтитрами.

что это за аниме?

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-12 10:02:24)

0

157

Korvin
спасиб большое)))

0

158

Видили последние серий Наруто?? Правда клас??))

0

159

Vincent Valentine написал(а):

Видили последние серий Наруто?? Правда клас??))

ага, супер))) ща качаю 42 серию)

сегодня я досмотрела Василиска....в конце разрыдалась...http://i038.radikal.ru/0801/3d/77049ab846ee.gif

0

160

Затянутость убила, бой без сомнения один из сильнейших и интереснейших, но затянуть настолько, самый затянутый момент всего аниме, особенно для спешалла. Кароче испортили один из лучших моментов аниме, половину из спешала убрать(а именно повороты, бесконечное показывание лиц каждого персоназа, обдувание ветром  с разных ракурсов, и всё в таком же роде) Вклеить в него 42 эпизод, и получилась бы вещь.

0

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания