Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания

Сообщений 161 страница 180 из 233

161

да, бой наверно саммый крутой после Наруто-Саске. Ростянули бой на 3 серий минимум, а всегото оно состоит из одного. а ждать каждую серию нада целую неделю.
Final Fantasy 7 Last Order
ФФ7Дети, норм качаство, перевод

почемуто мне Грин-грин и Триган не понравились. Шас думаю смотреть Neon Genesis Evangelion - вещь класная, но нужно-ли перед этим смотреть Евагелион? Силком себя заставив посмотреть 1-ую серию, слишком старое. Ваши мнения.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-13 07:50:19)

0

162

Старое - ещё не плохое. Мне Евангелион понравился. Так что я бы рекомендовал всё же посмотреть.

0

163

полне может быть, но помоему одна Рей без напарника не должно быть интерестно)

0

164

Neon Genesis Evangelion и Евагелион не одно и тоже??? Ева очень интересный сериал, только Синзи хотелось в коце задушить!!! Не человек, а тряпка :mad:  Ну а так сериал, очень даже ничего, филосовский такой, с глубоким смыслом ( проавда уделять философии две последние серии было лишним, из сериала всё и так ясно было)

0

165

Аниме запутаное и конец какойта слишком навороченое. Начало и конец совсем не совпадают по стилю. Наверное я сентиментальный, но мне так хотелось, что в конце остались Рей и Синдзи. Вопше мне очень жалко Рей. Помоему она коечем похожа на Люси из Elfen Lied. Мне симпатизируют такие персонажы. А Синдзи - засранец.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-14 12:03:17)

0

166

Vincent Valentine написал(а):

но мне так хотелось, что в конце остались Рей и Синдзи.

:O  Чего?!! Убил... Буээээ... Рей - чёртова кукла-шизофреник!!! Аццццтой!

Синдзи - засранец.

Аксиома. ^_^

Korvin написал(а):

уделять философии две последние серии было лишним

Парень свихнулся. Выдумал себе идеальный мир. А где философия? В чём?

0

167

Тенпо
- чего ты хочешь?
- почему ты пилотируешь еву 001?
- твоя реальность это то, что делаешь ты сам..
- ты тот, кем сам себя считаешь...
и т. д. и т. п.

Разве не филосовские вопросики??
Кароче 25, 26 - чушь, просто скучно...

Начал смотреть Самурая Чамплу - меня очень радуют бои, динамичные и красивые, и вообще пока всё класно!

+1

168

Korvin, не удержался...

- чего ты хочешь?
Чтоб все от....ись!
- почему ты пилотируешь еву 001?
Еву 002 Аска не отдаст, зараза такая!
- твоя реальность это то, что делаешь ты сам..
О чём нам и поведали 25, 26 серии.
- ты тот, кем сам себя считаешь...
Угу. Вот это в яблочко. Слизняк он... Он сам так считает, а окружающие не особо спорят.

+1

169

Насколько я помню там велась речь не только о Синзи (Если не путаю со Сметью и перерождением)... ну да ладно... относительно этого гавнюка абсолютно прав...

Отредактировано Korvin (2008-01-15 22:59:17)

0

170

Тенпо
Я ща тебя убью. :mad:  Кто тут кукла-шезофреник?!! Рей - единственный мне здесь персонаж, без нее сериал потеряв бы смысл.

Korvin
Просто парень запутался в смысле жызни и слишком много думает о себе.

Отредактировано Vincent Valentine (2008-01-16 09:57:03)

0

171

Тенпо
Я ща тебя убью.   Кто тут кукла-шезофреник?!! Рей - единственный мне здесь персонаж, без нее сериал потеряв бы смысл.

:lol: Блин, Винсент, не горячись! Но хоть убей, не понимаю я этого...

Анек  в тему.
В лифте. Аска орёт на Рей:
- Ты кукла! Ты грёбанная кукла!!!
- Чии?

0

172

:threaten:
- щас, дошутишся, засранцо...

0

173

посоветуйте еще чтота, типа Фури-кури или Азуманги. Щас смотрю Noein, какие отзывы?

Отредактировано Vincent (2008-01-18 00:39:06)

0

174

а вы знали что у Elfen Field есть 14-ая серия? Gin-iro no Kami no Agito - сугой!) Особенно понравилась заставка, музыка кльовая
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/9096/9096120_agito001.jpg

Отредактировано Vincent (2008-01-20 12:51:38)

0

175

Тока что досмотрел Goshuushou-sama Ninomiya-kun, веселенькое аниме, полной релакс. Что скажите друзья-анимешники?
http://www.animesector.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1194372467_21.jpg

0

176

Самурайская солянка и вправду вещь!!!

Посмотрел GANTZ, имеет множество недостатков, но реально затягивает идеей, а манга вообще вещь!

0

177

А что такое:

Самурайская солянка и вправду вещь!!!

?

0

178

Vincent
это Samurai Shamploo

0

179

да!... стиль прикольный и сюжет класный.

0

180

Боже помоги мне нацти Kanon с нормальными субами. а то какойто идиот решил по приколу их вертикально писать. ужас. Народ а что за стиль сенсей?

хорошее аниме
немного грустное и душевное
немного смешное
а главное - живое
Вот как бы обьяснить. Во всех мультах и фильмах все сделано идеально, никто никогда не спотыкается и не падает (кроме комедий) никто никогда не говорит неразборчиво с забитым ртом.
а здесь - няяяя
говорят с забитым ртом и даже в субтитрах в те моменты пишут вроде "Смефно" или что-то типа того ^_~
в общем - 910
много неразберих
и часто забывают о мелочах
в каждой серии раскручивается именно главная идея
а про мелочи (например про Аю забыли на несколько серий xD ) забывают
вот так

И в правду немного грустное? но советую всем посмотреть.

Отредактировано Vincent (2008-01-24 18:05:53)

0

Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Просмотренное аниме, отзывы, рекомендации, описания