Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Город » Библиотека-обитель Тенпо. Заходите, откапывайте...

Библиотека-обитель Тенпо. Заходите, откапывайте...

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

-А чужую?

0

82

-Смотря чью...Я мизантроп чистой воды...Схожусь только с теми ,которые меня понимают...Их и не трону...Пока не трону...

0

83

"ПРО ЗАПАС, НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ"- мерзко хмыкнул я про себя.

0

84

"Запылить бы в него книжку"
-Не забудь я мысли читаю...

0

85

-А я привык. Что поделаешь, демон-это такя тварь... почти как человек, ко всему привыкает.

0

86

-Угу..

0

87

-Слушай, а ты сама кто? Не похожа что-то на чистокровного демона.

0

88

-Я и не чистокровный демон...Мои родители простые люди...Были...А свою силу и облик я так сказать одолжила у одной демоницы...Полностью демоном не стала...К сожеленью...

0

89

-Нашла о чём сожалеть... Для того чтобы не стать настоящим демоном я постоянно таскаю эти клипсы-лимиторы. И всё для того чтобы не стать демоном!

0

90

Лучше б не носил..Демоном быть клясно..

0

91

-Николь, демон во мне-это монстр! Нормальным демоном может быть только тот кто им родился!

0

92

-Какая разница нормальный демон или монстр.Главное в каждом демоне его сила,а не сущность.

0

93

-И куда ту силу девать? Зачем она нужна?

0

94

-Сила всегда пригодится.Может встретится враг сильнее меня,я должна быть к этому готова.

0

95

-Враг, ага. Кааак же!!! К тому моменту когда у тебя появится враг у тебя не останется друзей!!!

0

96

-Я лучше знаю когда он появится...И кстати это будет очень скоро...Но я к этому готова.Я просто заберу его силу себе...

0

97

-Ты о ком?

0

98

-О моем будущем враге...

0

99

-Кто?

0

100

"Ты"
-Не твоё дело

0

Вы здесь » Аниме форум » Город » Библиотека-обитель Тенпо. Заходите, откапывайте...