Отредактировано Vincent (2008-01-19 12:00:28)
Аниме форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Аниме приколы и анекдоты

Отредактировано Vincent (2008-01-19 12:00:28)

Naruto
Идёт пара матана. На камчатке сидят двое анимешников. Препод говорит - не
забывайте техники взятия сложного интеграла по частям. Тут же раздаётся сзади :
КИИИЯЯ! ТЕХНИКА ВЗЯТИЯ СЛОЖНОГО ИНТЕГРАЛА - МАТАН НОУ ДЖИЦУ!.
--------------------------------------------------------------------------------
Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто
кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничегог не происходит.
Наруто повторяет попытку. Опять ничего.
Вдруг голос с небес.
*Клоны отключенны за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати*
-Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать.
--------------------------------------------------------------------------------
Какаши: Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет.
- Наруто, назови три состояния вещества.
- Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный!
Конохамару встречает Наруто на улице.
- Наруто, ты куда идешь?
- К Третьему. Интервью давать!
- Интервью?! А на какую тему?
- Как я раскрашивал изваяния Хокагэ…
...И воскликнул бродячий певец:
- Слушайте, храбрые ниндзя! Слушайте песнь о Наруто Девятихвостом, Какаши Одноглазом, Орочимару Безруком и других калеках Конохи!
Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит:
- Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...?
- Да нет, это вентилятор....
Какаши спрашивает Саске, почему тот решил стать ниндзя. Саске решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать Коноху. Во-вторых, это сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал...
Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать:
- Не разрушал я Коноху!!!
Третий весь в непонятках:
- Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично.
- Да? Ой, извините. Попозже зайду.
-Саске-кун, огоньку не найдется?
- KATON-N-N!!!!!!!!!!
- Оротимару-сама, какие будут приказания?
- Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа!
- Отличный план!
- А потом Селение Скрытого Песка!
- Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана!
- Зачем?
- Отличный план!
Отредактировано Vincent (2008-01-19 12:15:39)
Анекодоты про ЕВАНГЕЛИОН
Тоненький детский голосок: Папа, а папа, а почему у всех пап сказки начинаются с "Жили-были...", а у тебя - с "Сегодня с 12:30 на территории районов Канто и Тюбу, включая район Токай, объявляется чрезвычайное положение?"
Аска спрашивает Синдзи :
- Синдзи, а ты умеешь читать мысли?
- Только свои...... и то со словарем...
- Девушка, вы так похожи на Асуку!
- НА КОГО?
- На Асуку...
[пощёчина]
- А! С*ка!
dark_santa: Кто сможет дать анимэ???????
dark_santa: Ужас как хочеться посмотреть!!!!
dark_santa: Желательно похожее на Евангелион
pawle: а ты хочешь посмотреть про больших роботов или про то, как всё херово?
Чем отличаются покемоны от евы?
Одно из этих двух аниме - детская история о глупом маленьком мальчике, его детских надуманных проблемах и несуразных, кошмарно нарисованных существах, с которыми он имеет дело не понаслышке.
А второе из этих аниме - просто симпатичные приключения для всех тех, кто играл в игру от Nintendo.
Урок географии.
Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио.
Вовочка: - 1 , 2 или 3?
Мисато: Так ребята, что, по вашему, главное в Евангелионе?
Синдзи (робко): Эээ.. синхронизация?
Мисато: Нет. Главное в Евангелионе - то же, что и в танке!
Урок биологии.
Учительница: "Какие есть версии гибели динозавров?"
Вовочка: "Есть предположение, что причиной гибели динозавров был первый удар".
Сцена в лифте. Аска орет на Рэй:
- Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!!
Рэй:
- Чии?
Аска идет по коридору со здоровенным фингалом под глазом и сердито бормочет под нос:
- Кукла-то она кукла, но вот командующего при ней лучше не опускать...
Мисато томным голосом:
- Шинджи-кууун... иди ко мнеее...
Шинджи про себя:
- Я не должен убегать, я не должен убегать...
- Боже, поведай мне смысл жизни!
- Это слишком сложно, ты не поймёшь. Спроси чего попроще.
- Гм. Ладно. Объясни мне концовку "Евангелиона".
- Э-э-э... Ты там, кажется, про смысл жизни спрашивал, да?
Идет Рэй по коридору и бормочет - Я не кукла, я не кукла, я не кукла, я не кукла...
Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.
Ева-02: А я говорю, Аска!
Ева-00: И всё-таки Рэй!
Ева-02: Нет, Аска!
Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...
Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.
Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?
Ева-01: В Мисато!
Синдзи внимательно осматривает Еву-01:
- Э... Рицко-сан? - интересуется пилот Евы у начальника Технического Отдела, - Первый готов к бою? А позитронная пушка? А батареи заряжены?
Рицко останавливается и, хитро прищурившись, злорадно говорит:
- Вот синхронизируешься - узнаешь!
Работник лаборатории: Защита не выдержит давления, Кацураги-сан!
Мисато: Не ссать! ПАПА за все заплатит!
- Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари!
- И что? Никто не может ей помочь?
В Нерве отключили энергию. И трое пилотов остались одни в темноте... (так, всем успокоиться - хентая не будет! По крайней мере хентая в моем понимании) Некоторое время ничего не происходит, затем в тишине раздаются звуки торопливых поцелуев, возня, вздохи, ну и т. д. Голос Аски:
- Ммм... Бака-Шинджи, где ты этому научился...
Голос Рэй:
- Ах, Икари-кун, ты меня смущаешь...
Голос Шинджи:
- Эээ.. Нуу... Вообще-то я здесь...
-- Давай! Глубже! Глубже! -- Аска уже не кричала, она яросто ревела и требовала невозможного от бедняги Синдзи. Гуманный пилот первого юнита плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Пен-Пена в трехлитровую банку...
Что-то выдавало в Аске пилота. То ли ее сногшибательная внешность, то ли ее самоуверенность, то ли Синдзи, волочившейся за ней..
Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай!
- Командующий Икари сейчас на Южном полюсе.
-...
- Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
— Только Драконы могут видеть Инуки!
— Только душевнобольные люди могут видеть Пен-Пена!
Отредактировано Vincent (2008-01-19 12:21:09)
Чии утром будит Хидеки, - вставай Хидеки, (смотря на хозяйство)... нет Хидеки вставай целиком!
Vincent
последний анекдот вообще ржач полный 
угу, мне всегда нравились анектодики про Чии, тока их мало.
супер!!!!!!!!
зацените причесон!!!!!!!!!
ну вот как можно скакать с такими базуками???

мне про Ягами понравилось) ржач) 
Отредактировано Vincent (2008-01-22 00:07:46)
Hellsing
- Ты только не волнуйся.
Алукард, доставая пистолет.
- Ты только не обижайся.
Можно ли победить Алукарда с помощью насилия?
Теоретически, можно.
Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард!
"Надо меньше пить!", решил Алукард, вынося последний труп из бара!
Настоящий солдат <Хеллсинга> должен быть смелым и тупым. Смелым, что бы он мог бежать на врага, даже в одиночку. А тупым, что бы не думать - на фига ему это делать?
- Красная Шапочка, я тебя съем!!! - Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда
Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется:
- Что, полицейская, похмелье?
- Ситуация A контроля ограничений! Полное снятие ограничений!! Разрешение получено!!!
- Ммм... А расписочку можно?
- Скорая, приезжайте! Я умираю от недостатка крови!
- Скажите ваш адресс, имя.
- Особняк Хеллсингов, Алукард.
Тихо и незаметно солдаты " Хеллсинга" проникали в стан врага:
Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище.
Виктория, в кепке, в черных очках, затравленно озираясь идет днем по улице. Ее окликает отец Андерсон:
- Дочь моя, не подскажешь, как пройти в...
- Кто вампир?! Я вампир?!
Маленькая Интеграл плачет:
-- Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри,
кровь идёт?
-- Да, маста! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!
Телеграмма леди Интегры: Папа, срочно вышли денег!
- Красная Шапочка, я тебя съем!!! - Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда
эт мне особенно понравилось)))
Отредактировано Vincent (2008-01-30 14:35:52)
Вы здесь » Аниме форум » Общаемся... » Аниме приколы и анекдоты