1.Мнимора Шидзукава
2.18 лет
3.Шаман-демон,отношусь ко злу
4.Огнено-рыжие волосы,зеленые глаза с вертикальными зрачками.Когда превращаюсь в демона:клыки,когти,шипы по хребту,ядовитая слюна.
5.Дух-хранитель.Дух пустыни Сирокко.Имеет внешность коня.
7.Сирокко выглядит как обычный конь,но внешность обманчива.Это злой дух горячего ветра в пустыне.Сирокко приносит смерть людям,которые путишествуют по жгучим пескам.Мы познакомились,когда я скрывалась в пустыне от других шаманов.Знакомство не прошло гладко,но в конце-концов мы нашли общий язык.Проводник моего духа-кулон ввиде песочных часов.Дух может принемать телесную форму,не затрачивая моего фуриоко.
8.Меч Мертвой Луны(в нем хранится осколок лунного метеорита,меч никогда не принесет вред своему хозяину,выглядит как простая рукоять без клинка,но когда он чувствует руку владельца,то открывается,обнажая длинное лезвие в обрамлении шипов около рукоятки,похожих на лучи)
9.Способности невидимки(полностью растворяю тело в воздухе,невозможно проследить перемещение,так как не создаю колебания воздуха,теряю запах,полностью бесшумна,даже глаза демона не могут найти меня в этом состоянии,этой способности нельзя научиться,потому что она передается по наследству.),гипноз,телепатия,ренген,телепортация,полное знание стихий огня ,земли и воздуха.Вечная молодость,кулон песочные часы,управляющие временем,мгновенное заживление ран.Обладаю бессмертем,находясь в обличае демона
10.Росла в приюте,познакомилась с женщиной-шаманом,которая научила меня основам.Затем вступила в команду Темного(имя нашего шамана-лидера),училась у него.Объявлена в розыск,опасна,бежала из тюрьмы.Служу Темному,и прославляю его имя.Цель Темного:уничтожить сильных шаманов,править миром.Я-его правая рука.
11.в личку или на zvykvomrake@mail.ru
Отредактировано Мнимора (2007-10-28 02:24:49)